Ricette e curiosità

Categoria Ricette

Sapore deciso, gusto prelibato: il baccalà marinato al peperoncino

Con l’avvento dell’estate, i piatti di pesce diventano, indiscutibilmente, i più ricercati ed ambiti, sia nelle case che nei ristoranti dello Stivale. Oggi prendiamo in esame un secondo piatto decisamente stuzzicante, in grado di abbinare un sapore forte che al… Continua a leggere →

Ricette gustose di antipasti freddi

La cena è imminente e non sai ancora cosa preparare? In questa sezione troverai i migliori antipasti freddi da portare sulla tua tavola nelle giornate estive più afose, ma anche in quelle in cui vuoi semplicemente dare un tocco di… Continua a leggere →

Crema al caffè, una ricetta fresca e golosa

Un dolce molto goloso e fresco da prendere dopo un pranzo o una cena estiva, o anche come dessert in un afoso pomeriggio, è la crema caffè. Si tratta di un dolce al cucchiaio particolarmente facile da preparare e che… Continua a leggere →

Pesce Senza Nichel: Ecco 3 Ricette Facili e Veloci

Vuoi gustarti un buon piatto a base di pesce senza nichel ma non sai che ricetta scegliere? Ecco per te qualche consiglio pratico su come preparare questo cibo e fare in modo che il tuo menù possa essere facilmente digeribile… Continua a leggere →

Esiste una dieta perfetta?

DIETA Dieta del minestrone, del fantino, del riso, del digiuno, vegetariana, del gruppo sanguigno, delle patate e chi più ne ha più ne metta (vedi qui per le altre). Al giorno d’oggi, specialmente per le donne, dieta significa dimagrire, possibilmente… Continua a leggere →

Cozze al forno

INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 1 kg di cozze 2 spicchi d’aglio prezzemolo olio extravergine di oliva Questa ricetta è un gustoso antipasto per iniziare con sapore e leggerezza la vostra cena di pesce. Viene da se, che l’elemento fondamentale per… Continua a leggere →

Tartare di salmone

La tartare di salmone è un piatto molto veloce e semplice, con un gusto davvero divino. Ci sono differenti versioni per questo piatto, è possibile l’abbinamento salmone-mango, salmone-avocado o, ancora, vi è la possibilità di prepararla con il salmone affumicato…. Continua a leggere →

Gamberoni alla birra

Una ricetta di grande effetto che ho proposto come secondo piatto alla mia cena del Veglione dell’Ultimo dell’Anno. Gli ospiti hanno infinitamente apprezzato la ricetta, si sono leccati i baffi ed io che mi sono improvvisata cuoca, ne sono stata… Continua a leggere →

© 2020 Il Pesce Dimenticato — Powered by WordPress

Tema di Anders NorenTorna su ↑